Девочки, муж заболел ((температура 38,5 горло болит, немного красное. Дала терафлю, в горло тантумверде и ларипронт. Завтра нужно на работу, как температуру сбить быстро? ((что только не делаю, а температура растет😥
Девочки, всем привет, это опять я((Начну из далека. В июне перестала пить Ок. Цикл стал прыгать, был 27 дней, потом 32 дня затем 25. Сейчас 28 день цикла и тишина. Выделения почти прозрачные, чуть беловатые, ни запаха нет ни ничего! Состояние обычное, … Читать далее
Привет! У меня кот давно, 4 года. Кот немного трусоват, от любого шума прячется, но это связано с тем, что первый муж при наших ссорах гнев на него переключал.По началу кот нового мужа принял хорошо, перестал прятаться, ко всем его друзьям выходил. А … Читать далее
Привет девочки! скоро намечается роспись.Свадьбу играть не будем тихая роспись вдвоем и посиделки с самыми близкими друзьями. Так вот мечтала быть в красном платье, но никак не могу выбрать жениху цвет костюма(((потом думала на изумрудное, синее, но … Читать далее
Привет! Девочки, помогайте))Цикл 28 дней ПА был 15 ДЦ, сегодня сделала тест (23 ДЦ)полосочка одна.Тест Фрау.Еще может показать вторую, рано очень сделала или можно не надеятся в этом цикле?
Привет! девочки такой вопрос, глупо, но переживаю.Последние месячные 26 июня,5 июля был ПА, после приема ОК месяц прошел. Сейчас начала замечать «признаки беременности» -живот тянет, грудь болит, настроение меняется сама не успеваю заметить! Живот главное … Читать далее
Девочки, была у кардиолога, он мне мельком сказал что красное вино,1 бокал вечером хорошо для сердца. Я вот думаю, а это в привычку не перерастет? Так будешь пить, потом не сможешь не пить.Как вы думаете?
Привет! девочки, такая ситуация на работе у сотрудницы др, ей 52, не могу придумать что подарить, не дорогое что нибудь, но и чтоб понравилось. Посоветуйте, пожалуйста!
Девочки, как боротся с пылью на телевизоре, технике и вообще мебели? Только протру, через час снова все в пыли(((слышала есть раствор какой то чтоб пыль долго не садилась, может кто знает?
Привет! это опять я))уже 3-й день тошнит утром, просто жуть! голова подкруживается, слабость и легь вставать с кровати давление при моих нормальных 100,125 и пульс выше 100.незнаю что и делать первые дни еще тепримо похожу, вроде пройдет, а сегодня прям … Читать далее