Девочки как отучить малютку засыпать на груди??? Честно у меня уже не хватает сил ..я так устаю просто аш рыдать хочется...укачивания прмводят к выгибанию и истерики
Отвратительно
18 августа 2017 04:38
Девушки идущие с коляской и сигаретой ...знайте вы отвратительны!!!!! Аш накипело....
Капец ????вечный прикорм вроде все было хорошо доча открывала ротик ...кушала по целым баночкам вроде отлегло ...НО вылез у нас зуб и все *** че засунешь в нее????????????????у кого так было???уже иногда ощущение ,что пупс не наедается ...*(у нас ГВ … Читать далее
Девочки мож кому будет полезно...у нас круглая кроватка была полностью ей довольна пока не пришло время присоединять кроватку к нашей,( т.е опустить один бортик) в итоге кроватка вся прогибается...вся перекошена ....не устойчева ..ужас я расстроена 😑😑😑😑честно … Читать далее
Прикорм
2 августа 2017 04:14
Девочки поделитесь как вы кормите своих 8-ми мес детишек ...можно ваш распорядок и меню🤗😘
7 мес
23 июля 2017 14:59
Девочки в 7 мес какую еду даете крохе? Интересует еда со стола ,а не детские )
Прикорм
26 июня 2017 06:28
Девочки моей кукле 6 мес..прикорм ни в какую не хочет есть...если раньше хоть как-то по 2 ложечки..то сейчас наотрез закрывает рот и все ..что делать..у кого такое было...а то мне уже страшно ,что до года на только гв будем