Выиграла я бесплатное посещение Солевой пещеры.И вот решили мы сходить.Я и до этого слышала о ней, но как то руки не доходили, глянуть что да как.Вобщем, почитала я отзывы, показания и вообще…Читать далее
Много слышала об этом сайте.Решила посмотреть.И вот мой первый опыт.Очень понравилась курточка.Дочка была в восторге.А старшей вот такие леггинсы.Она поклонница этого мульта.Пришло всё быстро…Читать далее
Девоньки, доброго всем вечера! Короче, проблема такая.Задумали мы с мужем подарить его дочке от первого брака на её 17 тилетие подарочный сертификат на фотосессию.Фоткаться она оч любит! Подскажите,…Читать далее
Девочки, наткнулась на вот такой пост… Может, кто отзовется, или у кого вещички остались и отдать не жалко Воронеж! Девочки! Ищем неравнодушную швею, желающей помочь с пошивом распашонок для…Читать далее
Вот и лето уж на носу, и встает вопрос где лучше отдохнуть… Планируем в Абхазию, но встал вопрос, нужно ли разрешение от папы(бывший муж) на вывоз ребенка? Подскажите, плиз)))Да и может какую…Читать далее
В последний день каникул решили съездить на карусели.Настя давно просила, но то времени нет, то с финансами не очень… Настя сразу начала аттракционы выбирать.Оказывается, она у нас такая трусиха…Читать далее
Сегодня праздник! Рождество!
Пускай в ваш дом приходит
Святое Божье волшебство!
Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В святой…Читать далее
Девоньки, родные, дорогие, любимые, милые, хорошие!!! Поздравляю вас с Новым 2015 годом!!! Желаю вам… желаю… чтоб пришёл к вам всем вот такой гость и никогда никуда не уходил!!!!!!!!!
Война за тепло продолжается.Сегодня весь день звонила в УК про поводу холода в квартире.Параллельно с соседями.Ближе к концу дня к нам соизволила подняться диспетчер.почему она, а не сантехник…Читать далее