Запнулась и упала на колени. При этом ребенок был на руках. Но удара не получил. Дочка сразу сильно заплакала. Несколько минут успокаивала её. Теперь дочка много плачет. Но сейчас уже меньше. Уже гулит и улыбается мне. Но когда я её беру или меняю положение … Читать далее
Страшно из-за того, что могут из-за анализов не сделать, хотя три врача сказали, что норма. Но по референсам отклонения.
Страшно из-за самой процедуры и рисков.
Ну и страшно ждать результат. Минимум недели 2. А то и дольше.
Завтра уже 19 недель. Дочка … Читать далее
Здравствуйте! Сдаю анализы перед ИПД. Всё бы хорошо. Но мазок показал 9-11 лейкоцитов. Это норма? Либо же много? Плюсом еше и эпителий 15-19. Боюсь, что не допустят до процедуры.
Беременность 18 недель.
Всем привет. Меня не было тут года два. Телефон поменяла и как-то выпала.
Беременна третьим ребёнком. Наконец-то дочка)) но вот позвонили из пц и пригласили на консультацию к генетику. Я уже поревела, конечно. Очень мне страшно. Результатов не знаю, … Читать далее
Тянет низ живота. Тошнит. Несильно, правда. Болит поясница. Болит недели полторы, правда) а тошнота и живот дня три-четыре . По всем признакам решила бы, что беременна. Но два теста сделала — отрицательные. И прикол в том, что цикл нестабильный. Скачет … Читать далее
ЛПХ.
Здравствуйте! У кого-то есть дом , находящийся на земле со статусом ЛПХ? Что можете сказать? Как там живётся?)) Есть какие-то ЖКХ, например? Убирают ли снег, чинят ли аварии на ЛЭП и тд. Можно ли прописаться? Какие вообще тонкости? Спасибо!