Запнулась и упала на колени. При этом ребенок был на руках. Но удара не получил. Дочка сразу сильно заплакала. Несколько минут успокаивала её. Теперь дочка много плачет. Но сейчас уже меньше…Читать далее
Умеренно гиперэхогегэнный кишечник.
Не дает мне эта беременность покоя. Постоянно нервы.
Вот и на втором скрининге обнаружили умеренно гиперэхогегэнный кишечник. Вычитала, что это является…Читать далее
Страшно из-за того, что могут из-за анализов не сделать, хотя три врача сказали, что норма. Но по референсам отклонения.
Страшно из-за самой процедуры и рисков.
Ну и страшно ждать результат…Читать далее
Здравствуйте! Сдаю анализы перед ИПД. Всё бы хорошо. Но мазок показал 9-11 лейкоцитов. Это норма? Либо же много? Плюсом еше и эпителий 15-19. Боюсь, что не допустят до процедуры.
Беременность…Читать далее
Всем привет. Меня не было тут года два. Телефон поменяла и как-то выпала.
Беременна третьим ребёнком. Наконец-то дочка)) но вот позвонили из пц и пригласили на консультацию к генетику. Я уже…Читать далее
Тянет низ живота. Тошнит. Несильно, правда. Болит поясница. Болит недели полторы, правда) а тошнота и живот дня три-четыре . По всем признакам решила бы, что беременна. Но два теста сделала…Читать далее
ЛПХ.
Здравствуйте! У кого-то есть дом , находящийся на земле со статусом ЛПХ? Что можете сказать? Как там живётся?)) Есть какие-то ЖКХ, например? Убирают ли снег, чинят ли аварии на ЛЭП и тд…Читать далее
Сегодня впервые побывала на утреннике у сына. Даже и не думала, что меня это так наполнит энергией и так растрогает. Какие дети классные всё-таки. Им весело. И тебе тоже так тепло и весело вместе…Читать далее