добрый вечер! Девочки, подскажите кто колол дипроспан для лечения коллоидного рубца, были ли гормональные сбои, побочные эффекты? Можно ли его колоть при беременности или если планируешь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сыпь
21 июля 2022 23:37
Добрый вечер! Может кто знает, что это за малюсенький пузырик, недавно появился один на груди?Думаю может какая сыпь после ангины. Я антибиотики пила, был белый налет
Ветрянка
25 сентября 2021 00:45
Девочки, добрый вечер! У кого ребенок болел ветрянкой, какие лекарства эффективны? Нам педиатр прописал ацикловир 20 мг 4 раза в день, мирамистин и зиртек. А для обработки зеленку. Температуры нет, была не высокая до 37, у нас 2 день будет.
Краснота
7 июля 2021 01:18
Девочки, добрый вечер! Что это может быть?! У дочки, 3 года, второй день красные половые губы и еще чуть ниже. До этого я замечала, она часто чесала там,но появилась краснота и зуд вчера. Промывала, мазала пантенолом, не помогает. Очень беспокоюсь … Читать далее
15 февраля 2021 22:10
Добрый вечер! Девочки, кто подскажет, что за вирус может быть сейчас? Началось с дочки:была температура 37 и 4, а потом диарея желтая дней 5.Следом папа заболел также, потом муж и тоже все диарея...?♀️
Как определить корону и есть ли пневмония. Какие анализы сдать.
12 января 2021 10:48
Девочки, доброе утро! Вот уже 2 неделю болею с 28 декабря, сначала был кашель влажный с мокротой, температура поднималась недавно 6 и 8 января до 37. Уже 3,5 дня нет температуры. 6 января приходила врач:послушала, сказала есть не большие свисты, сатурация … Читать далее
Синусит
26 ноября 2020 06:26
Девочки, доброе утро всем! Как лечить синусит? ребенку 2,5 года. Постоянно кашляет, сопли, даже температура была 37 и 5.
Кашель
23 ноября 2020 02:05
Девочки, добрый вечер! Точнее ночи! 3 день просыпаюсь от того, что ребенок будит: нос заложен, кашель небольшой. Не могу понять с чем это связано, но с октября месяца: она 2 недели болеет и 2недели я работаю.Я уже 1000 раз пожалела, что в 2 и 4 отдала … Читать далее
Ячмень
13 октября 2020 20:56
Девочки, добрый вечер! Поделитесь, как лечить ячмень. Второй день больно моргнуть, веко на правом глазу опухло. Ещё сегодня днем на работе чувствовала, что мне болит голова. Там окно было приоткрыто. Вечером 2 день мажу эритромициновой мазью и все.
Садик
2 октября 2020 17:04
Девочки всем привет! Хочу спросить, это в каждом садике так:звонят и просят, чтобы забрали ребёнка, если проснулся через час, плачет и не хочет спать?Я просто злая была, находилась на работе причём, что я договорилась пока до обеда. Муж позвонил и говорит, … Читать далее