до мес. 4 дня, сделала тест. не думала что буду святить тестами тут 😂 но жизнь заставила как грится 😃
Да, мне стало любопытно, знаю рано сделала, теперь думаю реагент или нет.
фото в комментах будет
Девчат, ничего не слышно про Дарью из Петербугра, которую на сапе в открытое море унесло? Новости мониторю, никакой новой информации нет, третьи сутки ищут, понимаю что шансов мало на благоприятный исход, но все же. Может тут нсть кто из Туапсе, знаете … Читать далее
Лежим с сыном старшим в больнице с пневмонией двусторонней, капельницы, ингаляции, лечат моего малыша 🙏🏽 Он так ждет поездку на море, но кажется она не состоится и придется делать возврат. выезд 1го июля, боюсь не восстановится сынок до конца. Поступили … Читать далее
Что-то я все чаще думаю о третьем ребеночке. Я кайфую от своих пацанов ❤️ И признаюсь абсолютно не важно кто будет третий, мальчик или девочка. Дети все такие сладкие 🥰 Бывает конечно истерят и кричат) Но все же я наслаждаюсь ими, пока они еще малыши … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста гинеколога в этой клинике. простого акушера-гинеколога) не того
кто роды принимает ) этих я знаю, 2 раза рожала там. Мне нужна та, кто с проблемами работает, лечит.
и еще вопрос, у меня на узи на эндометрии (вроде так … Читать далее
девочки, на писяо вылез чирей 😬 Больно ходить даже, у меня он был один раз в жизни и то на спине. Кто сталкивался, чем мазать, что делать, чтобы ускорить его уход с моей красотки 😑 чешется, болит и в ногу отдает аааа 🫨
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста, может у кого-то родные, знакомые болели этой болезнью. Как лечили, сколько длилось лечение, какая стадия была и если было не излечимо, то сколько человек прожил 😢 Знаю что она не лечится, а перетекает в ремиссию … Читать далее
Может кто работает в САМГМУ, очень нужна помощь 🙏🏽
Надо папу в отделение гематологии положить, а кладут они после их консультации, а запись только через неделю, ситуация экстренная, ждать неделю не можем. Может кто поможет попасть к гематологу пораньше, … Читать далее