Девочки пишу о наболевшом. Вот доче скоро будет 2.3 года, ау нас проблема с горшком. Раньше, до 2 лет садилась нормально, писала и какала. Потом был период где-то было нам 1.9 лет, перестала справлять нужду в горшок, сидеть сидела, но без результатов … Читать далее
Давно не писала.. То не было времени, то желания, то настроения... Вот недавно отпраздновали 2 годика доченьки. А дальше все закрутилось. Еще раньше пошла к врачу ендокринологу, так как лишние 30кг после родов не дают покоя. За все это время что только … Читать далее
Вот после нескольких месяцев выбора велосипеда, наконец увидела и влюбилась, как говориться. Заказала и уже дождаться не могу. Я очень щепетильно отношусь к выбору всего что касается моей дочурки. Вот и так же получилось с выбором велосипеда. Хорошо … Читать далее
Давно не писала. Решила поделится, вот переживаниями. Нам уже 1.5года, не стриглись. А коски ну очень медленно растут. А я так мечтала что буду заплетать косички, хвостики. Думала у доченьки будет так же быстро расти волосы, как у меня и мужа, но увы … Читать далее
Вот малышке моей 1,2 года. А я все в поисках роботы. Конечно вернулась я к роботе когда малышке было 4 месяца, но заработок нестабильный. Так как пришлось переехать жить к свекровье в село, а здесь клиентов на наращивание ногтей, так скажу, не густо … Читать далее
Не знаю что делать. Малышку чуть больше месяца назад перестала кормить грудью. Сама отказалась от неё, и мне хорошо. Докормила хотя до года и уже хорошо. Молока было все равно мало. Первые 2 недели молоко не уходило, но было прозрачное . Потом молоко … Читать далее
Как и обещала скидываю фото тортика полностью. Конечно мишку должна была делать коричневого цвета, но так как муж покупал все ингридиенты, то попутал, недокупил. Выходила вот так из такой ситуации.
Вот пришла пора покупать обувь на зиму, а я не знаю что выбрать. Знаю Demar хорошие. От младшей сестренкы остались дутики. Надеялась что моя малышка будет ходить в низ, но увы они большие, у моей крохи 20 размер, а бутсы 23, так как сестра весной родилась, … Читать далее
Торты обожаю печь, особенно бисквитные. Муж достал своими: испеки торт. Вот и повод нашелся. Но в этот раз решила испробовать что то новенькое. Нашла рецепты мастики и взялась за дело. Сделала 3 заготовки мастики разных цветов. Конечно тот что делала … Читать далее