Девочки, напишите у кого на УЗИ в 32-33 недели сколько весели ваши ангелочки и потом с каким весом они родились? Была сегодня у врача, говорит ребёночек большой, теперь места себе не найду, насколько же она может быть большой
Девочки, кто может ответить, с вечера начал каменеть живот, в начале несколько раз в час, сейчас каждые 5-10 мин, каменеет живот но без болей. И вне зависимости от того лежу я или хожу. Ношпу выпила, пока не помогает. Что это значит? Переживать или расслабиться … Читать далее
Срок уже 39 недель 5 дней, до пдр осталось всего 4 дня, но все никак и ничего не начнётся. Я уже себя чуть ли не до паники довожу, ещё если считать то что до этого были предвестники а сейчас совсем ничего нет, за сутки один раз живот прихватило и все … Читать далее
Девочки может у кого то такое было, поделитесь что это значит. Примерно с 25 недели беременности уже начались Тренировочные схватки, тонус, но в легкой форме. После 35 недели треники были очень ощутимы и даже временами немного болезненные, так же живот … Читать далее
ЕР после КС, поделитесь историями
10 января 2018 18:25
Мамочки расскажите кто рожал ЕР после КС, как это было? Какие ощущения? Осложнения? Разрывов много? После КС прошло уже 6 лет, переживаю очень, возраст уже не 20 лет, и страшно. Постоянно думаю что и как будет проходить. Расскажите у кого как было
Девочки как понять что роды совсем скоро? Беременность 2я, первая была КС 6 лет назад, тогда и схватки то почувствовать не успела экстренно провели кс. Сейчас очень часто идут тренировочные схватки, не регулярно, но довольно часто, за день раз 10-15 … Читать далее