Девочки, у кого у деток был такой диагноз. Были ли изменения в поведение? У нас в последнее время полный треш, визги крики по любому поводу. Плюс лезет 17 зуб, может из за этого. Спим мы хорошо, и днем и ночью. А поведение конечно мягко сказано ужас … Читать далее
Заметила в последнее время, что когда сын допустим смотрит в даль например в окно, у него как будто косит глаз. Так допустим при играх, общение и так далее все в норме. Я испугалась пошла к окулисту, он проверил зрение оно отличное и сказал никакого … Читать далее
Девочки, может здесь мастера есть или так кто знает. Правда ли, что в жаркую погоду клей плохо схватывается с ресничками? Месяц назад сделала ресницы, и когда мастер мне делала сказала, что если плохо будут держатся то виной всему жара, итог я проходила … Читать далее
В 6 мемяцев нам поставили этот синдром. Пропили аспаркам и диакарб, плюс аптечный сироп. В 11 месяцев последнее узи, улучшения, но ещё не много увеличение есть. Родничок закрылся к году. После этого невролог говорит только ждать, пошли мы в 1.2, невролог … Читать далее
Не давно обратила внимание, что у сына начали темнеть передние зубы, запись к врачу через 2 недели. Почему так рано началось?(( и что теперь с ними будет ((
3 раза мужа ловила на переписках с другими дамами. Последний раз был сильный скандал, муж первый раз видел, что я могу так плакать. Боль была сильная, даже не от содержания переписок, а от того, что снова повторилось. Просил прощение, обещал, что это … Читать далее
Почему не могу начать поиск новой музыки с телефона? А когда захожу через другую программу пишет, что песня недоступна из за прав правообладателя .( андройнд )
Собираемся брать зимний комбез, но в нем он автолюльку уже не влезет, вопрос к тем, что знает, если покупать автокресло ребёнка туда не положить в комбезе типа конверта? То есть никак не пристегнуть?
Девочки какое у вас меню на день? Едите ли вы каши? Я просто терпеть их не могу (( а говорят нужно завтракать ими. в общем подскажите как начать.