Кто продавал жилье где был использован МК? Это вообще реально? Дом построен, доли всем выделены. Дом 80кв, поделен на 4 доли, каждому по 20кв. С чего начать? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста нюансы
Какие были у вас? Вчера началась тяжесть в животе, ночью 3 раза рвало. На протяжении дня тошнота, есть не могу. Болит правый бок в районе желчного, когда ложусь на спину, боль отдает вниз живота. Встаю и не могу долго стоять, тяжесть сильная и слабость, … Читать далее
Сделала заказ 15.12 себе фен и 2 мягкие большие акулы (детям на нг), фен пришел на день раньше обещанного, акул продавец до сих пор не отправил!!! Обращение написать не могу, дозвониться нереально, операторы постоянно заняты. Дело в том, что это был … Читать далее
У старшего появилась шишечка неделю назад, одним днем, пришел со школы с ней. Говорит не ударялся и его никто не трогал. Не болит, только чешется. Внутри твердый шарик, на коже как красно-синее что то. Чем помазать можно? К хирургу записалась на 21 число … Читать далее