Я тут в инете вычитала что можно будет в место земельного участка для многодетных получить компенсацию ,эта правда кто знает или слышал хоть?
Какой цвет волос мне больше идёт?
Девочки скажите пожалуйста.хочу купить квартиру но не хватает на нее,могу ли я добавить мат .кап.?если да каким способом?
Девочки кто знает могут ли дать ипотечный кредит 1,5 в сбербанке.Если я в декрете а мужа официальная 27 Тыс.но есть мат .кап на первоначальный взнос.
Девочки кто с эти сталкивался,смыла черную краску,теперь стала рыжей ,как избавиться от нее кто знает?
Девочки скажите пожалуйста кто пользовался этой смывкой?кто смывал черную краску ,какой результат был?
Девочки кто пользовался вот этой смывкой?кто именно смывал черный цвет,и какой результат?
Девочки у моего отца проблемы простыл, Простатит у него ! врачи говорят нужно сдать определенные анализы но он не хочет ..бегает в туалет каждый час .,может вы знаете какие нибудь лекарства хорошие чтоб хоть в туалет так часто не бегал.
Девочки кто знает в краснодаре где можно купить мебель в ванную комнату комплект не дорогой?
Кто пил турбофит, какой эффект?