Девочки, всем привет! Только сегодня была на очередном собрании в детском садуи узнала, что оказывается детям дают кислородные коктейли две недели через две, но дают тем, чьи родители оплачивают, я вообще об этом услышала первый раз, так как мы долго … Читать далее
Каждый кто увидел эту запись, просьба сделать репост. У этой семьи остался очень маленький шанс вылететь в Испанию, каждый из нас, не дай Бог может оказаться на их месте. Девочки, кто за отпишитесь ниже, тут же весь эфир в флешмобах бывает, а это действительно … Читать далее
Девочки, всем привет! Присоединяйтесь ко мне в инсту кому интересно)) alla_law
Девочки, всем привет!!! Последняя часть нашего отдыха. Особо ничего интересного. Просто пляж и территория нашего отеля, чуть природы и меня в этой природе и не только!!!)) Кому интересно и кто еще не видел — вот остальные 3 части — велкам http://www … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот и 3 часть нашей поездки в Доминикану. В этой части вы увидите фото как мы ездили в город художников, на Карибское море, остров Саона. Там было красиво Всем спасибо за внимание!)
Девочки, всем привет! Продолжаю делиться фото нашего отдыха в Доминикане. Кому интересно — вот часть 1. http://www.baby.ru/blogs/post/406328344-244630648/ В этой части вы увидите фото одной из экскурсий Джип «сафари». Брали джипчик и ездили по тростниковым, … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно меня здесь что-то не было, вот она я)))). Решила создать несколько постов с фото по нашему отдыху в Доминикане (Пунта-Кана). Отдыхали без дочки, дочка осталась с одной из бабушек, которая справилась с ней на 100%. Дочка даже … Читать далее
Девочки, всем привет! Наконец-то ушки прокололи дочке. Правда, уже неделю назад. Все прошло хорошо, немного поплакала и забыла через 5 секунд)). Прокалывали в детском салоне «Веселая расческа». Изначально я боялась за то, как она в них будет спать, не … Читать далее
Девочки, всем привет! Поменяюсь к праздникам — не теряйте
Девочки, всем привет! В последнее время так часто стала слышать такое изречение, что «никто никому ничего не должен». Что за мода-то пошла такая? Совершенно с этим не согласна!!! Это даже как-то ужасно звучит. Не бывает такого в жизни, чтобы никто никогда … Читать далее