Брюнетка
Нижний Новгород
Была в сети 28 апреля 2019 14:41
Все
Дочери почти 8 лет и последние года полтора я Ее просто не узнаю . Где моя хорошая , послушная , ласковая девочка??!!! Грубит, на все есть своё мнение , постоянно перебивает, с первого раза…Читать далее
740
Ситуация: 3 года назад скоропостижно скончался мой папа от онкологии… Неожиданно, быстро,, сгорел за 2 недели. Недавно родила сына. Все мои родные, мама в особенности хотела и даже настаивала…Читать далее
423
Здравствуйте! Вопрос в названии темы) хочется надежную коляску, с тремя положениями спинки, с большим спальным местом и более или менее проходимую для зимы.Поделитесь мнениями пожалуйста ! Цена…Читать далее
232
Девочки, после вторых родов столкнулась с этой бякой((( кто и чем спасался?! Как победить этот ненавистный целлюлит ?! Про Пп и спорт знаю. Интересуют процедуры и крема, которые работают при…Читать далее
293
Девочки, нужен совет тех кто с этим сталкивался!!! Еще в роддоме, когда пришло молоко подмышкой обнаружила шарик, уплотнение — это молочная долька дополнительная… Потом уплотнения больше не…Читать далее
371
Девочки, вопрос возник из любопытства и интереса… Те, кто кормит детей до двух, трех лет, а может деток еще старше — ваша мотивация. Зачем?! Про иммунитет можно не писать. Убедилась на опыте…Читать далее
453
Девочки дорогие мои! Прошу совета опытных мам! Сыну 3 месяца, с самого начала я была против совместного сна… Да и сейчас его не поддерживаю. Сын с рождения спал в своей кровати. И примерно недели…Читать далее
290
Девочки, я докармливаю малыша смесью, нам 3 месяца. Объем докорма небольшой, у нас преимущественно ГВ. Докармливаю смесью Кабрита на козьем молоке ( сразу оговорюсь, аллергии на коровье нет…Читать далее
1265
Девочки, кто уже заказывал в этом интернет — магазине, подскажите про размерность пожалуйста. Вещи идут размер в размер? И что вам там нравится по качеству — боди, комбезы и что наоборот там…Читать далее
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще