Елена
Одесса
Была в сети 12 октября 2019 20:50
Все
Одесса! Девочки к то был у психоневропотодога Веревка Наталья Борисовна. Кто знает как к ней записаться или ее личный номер. Подскажите пожалуйста.
763
Добрый день,опять про сад. Первые два дня в посте писала. На третий день я ушла и сын был на прогулке,1.5 часа и не плакал,в четверг через час позвонили,а сегодня подошли к саду завел истерику…Читать далее
268
Добрый день девчата. День второй в саду,начали с прогулки,сначало вцепился в меня плакал ,теперь гоняет,забыл за меня. Дай бог)
212
Добрый день девочки,повела сына сегодня впервые в сад,забрали его у меня с ором. Через пол часа позвонили и сказали забрать,так как отобьем охоту ходить в сад вообще. Сказали пока приводить…Читать далее
332
добрый вечер, девчата у кого бывало что бы тянуло под мышками, не сильно, но всеравно таких ощущений не было по этому ощутимо, пропульпировала нет уплотнений не на молочных железах и под мышками…Читать далее
201
Добрый вечер,пост не про моего сына. У соседки сын нашего возраста ,она только въехала к нам во двор,мальчику 3,7,говорит что то на понятно,что то на своем,но предложения не говорит. Парень…Читать далее
297
Добрый день, девочки сыну 3,5 говорит отдельные слова и считает до 10 на русском,алфавит на английском знает и до 10 на английском считает. Проверялись с 2,5 лет сказали что ЗРР. До трёх говорил…Читать далее
+5
418
девчули прозивала смс на эмэил ,встала а очередь на сад тем летом,сейчас смотрю мыло свое ещё 5.12.18 пришло СМС что путевка готова. как думаете не отдали ко суток? были третьи на очереди, сегодня…Читать далее
231
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще