Добрый день,опять про сад. Первые два дня в посте писала. На третий день я ушла и сын был на прогулке,1.5 часа и не плакал,в четверг через час позвонили,а сегодня подошли к саду завел истерику…Читать далее
Добрый день девочки,повела сына сегодня впервые в сад,забрали его у меня с ором. Через пол часа позвонили и сказали забрать,так как отобьем охоту ходить в сад вообще. Сказали пока приводить…Читать далее
добрый вечер, девчата у кого бывало что бы тянуло под мышками, не сильно, но всеравно таких ощущений не было по этому ощутимо, пропульпировала нет уплотнений не на молочных железах и под мышками…Читать далее
Добрый вечер,пост не про моего сына. У соседки сын нашего возраста ,она только въехала к нам во двор,мальчику 3,7,говорит что то на понятно,что то на своем,но предложения не говорит. Парень…Читать далее
Добрый день, девочки сыну 3,5 говорит отдельные слова и считает до 10 на русском,алфавит на английском знает и до 10 на английском считает. Проверялись с 2,5 лет сказали что ЗРР. До трёх говорил…Читать далее
девчули прозивала смс на эмэил ,встала а очередь на сад тем летом,сейчас смотрю мыло свое ещё 5.12.18 пришло СМС что путевка готова. как думаете не отдали ко суток? были третьи на очереди, сегодня…Читать далее