Девочки,кто получил социальную карту беременной ?!
Как вы её активировали?
И в каких банках можно пополнять счёт? ( я пробовала через Сбербанк и ВТБ,там нельзя )
Маме моей подсказали называется...( раньше никто не вспоминал блин...)
Дело в том, что я родилась в тазовом предлежании и у меня были вывихи тазобедренных суставов. 7 месяцев в гипсе, процедуры, массажи, всё вылечили. Но возник вопрос… можно ли мне … Читать далее
С утра болел низ живота,ну как болел,такая внезапная колюще-режущая боль..даже больше склоняюсь к тому,что как схватывало резко и отпускало..
стоит мне лечь в удобное положение и всё проходило. За сегодняшнее утро было такое два раза.
Уже если честно … Читать далее
Всё никак не решу,какой же брать -ручной или электрический...🤷🏼♀️
Планирую ГВ,как можно дольше. Но по субботам я буду учится и малышу надо будет молочко оставлять. Вот думаю какой лучше выбрать молокоотсос..?! А так как буду весь день почти на учебе, … Читать далее
Девчат,кто какие Соски купил? Может кто уже пользуется и посоветует что-либо. Вчера была в ДМ ,этих сосок просто куча,на любой вкус,разные виды и разные цены..Голова кругом просто🙄
На 3 скрининге узистка сказала,что у меня маловодье. А так с ребёнком всё хорошо. Это было 30 июня. Вот со вчерашнего вечера стала замечать ,что больно стал малыш пинаться,особенно внизу живота .
У кого маловодье было? Что врач говорил?