Виктория Наташина
Воронеж
Была в сети 8 августа 2019 22:16
Все
Подскажите, как выглядит десна перед появлением зубов? Сейчас посмотрела, у дочери нижняя десна стала краснеть. И те зубики, которые должны по плану вылезти белееют. И через какое время они…Читать далее
150
Что-то грустно стало. Дома мы вдвоем:я и дочка. Наступил вечер,вышла на балкон,а там снега навалило. Мечтаю с дочкой в снежки поиграть или снеговика слепить. Может в следуюшую зиму получится…Читать далее
161
На ночь дочка засыпает в 22-23 часа. Итак в 1 ночи плачет,вошкается-подхожу к ней,глаза закрыты, спит. В 2 часа-снова плачет. Подхожу,берет за руку,спит. В 4 часа-снова рев,я спать ложусь к…Читать далее
147
Как то раз знакомая гадала на количество детей. Причем уверяла,что всем гадала правильно. Мне нагадала троих деток:девочка,мальчик,девочка. Я тогда еще не знала пол ребенка. И реально вышла,что…Читать далее
240
Кто- нибудь доволен этой организацией? Я вот нет. Подключили тв +интернет в том году. Стоимость была 550 р. Через месяц уже стало 870 р. Позвонила и уточнила почему так? Ответ-первые 3 месяца…Читать далее
256
Стоит только выйти на улицу и попасть под холодный ветер,как все лицо посыпает прыщами. И уже не первый год так. Чем лечить? Что делать?
157
Стала дочка, если ее качать на ночь, психовать. Сама стала себя укачивать. Ложиться на живот, становиться на ручеи и вправо влево качается. Вот хотела ей помочь уснуть, а она психует. Вот деловая…Читать далее
119
В том году отмечала у свекрови. Живот был гигантский и тяжело было ходить,поэтому отмечали у нее. Свекр с утра по раньше нажрался и испортил весь праздник. Муж и вовсе в телефоне просидел. В…Читать далее
148
Архивная запись
Зубы
Ну где вы есть? 9 месяцев и ни единого зуба. Даже намека на них нет
76
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще