Помогите. Сын начал потеть, запах пота стал чуть кислить, моча тоже преобрела характерный запах. Мы не принимали витамин Д все лето. Может ли быть такое от его нехватки? К врачу только на следующей…Читать далее
Сын начал какать стабильно каждое утро сразу после пробуждения, решили высаживать на горшок, но сын идею не заценил - устроил истерику. Пробовали через пару дней просто его посадить - опять…Читать далее
Сын растёт не по дням, а по часам, хорошо сидит, стоит у опоры, гоняет на ходунках. Стал дольше заниматься игрушками, во всю дразнится, много хохочет))) как быстро время идёт, даже не верится…Читать далее
Мамы Тюмени, подскажите, где можно купить хорошую и не особо дорогую одежду сыну на весну? Хочу взять комбез, думаю брать раздельный. Хочу купить такой, чтобы проходить не только этой весной,…Читать далее
За эту неделю сынишка решил нас порадовать! Сначала он начал ползать, через пару дней сел, а вчера встал в кроватке, подтянувшись за бортик! Как быстро растёт мой волчонок! ?
Через пару месяцев планируем переезжать в новую квартиру. Сынишке тогда будет 8 месяцев. Расскажите, кто сталкивался, как детки в этом возрасте переносят смену обстановки?
Сын капризничает уже третий день подряд((( засыпает только после истерики, прикорм есть не хочет (не съедает и половины своей нормы), резко начинает плакать. Грешу на зубы. Два нижних уже торчат,…Читать далее
Начали мы прикорм с каш, потому что вес плоховато стали набирать, и столкнулись с такой бедой. Кукурузную кашу сын ест явно хуже, чем гречневую. Гречку уплетает за обе щеки, ест с аппетитом,…Читать далее
Совсем скоро моему волчонку полгода) у него уже торчат два зубика, он во всю пытается сесть и раскачивается на четвереньках, видать, совсем скоро поползёт! Уже достаточно уверено стоит на ножках…Читать далее