Сын начал какать стабильно каждое утро сразу после пробуждения, решили высаживать на горшок, но сын идею не заценил - устроил истерику. Пробовали через пару дней просто его посадить - опять в слезы. Что с этим делать? Убрать горшок на некоторое время … Читать далее
Сын растёт не по дням, а по часам, хорошо сидит, стоит у опоры, гоняет на ходунках. Стал дольше заниматься игрушками, во всю дразнится, много хохочет))) как быстро время идёт, даже не верится! Даже подумать не могла, что так быстро он станет таким большим … Читать далее
Мамы Тюмени, подскажите, где можно купить хорошую и не особо дорогую одежду сыну на весну? Хочу взять комбез, думаю брать раздельный. Хочу купить такой, чтобы проходить не только этой весной, но и осенью. Сын сейчас ростом 73см. Подскажите, какую фирму … Читать далее
За эту неделю сынишка решил нас порадовать! Сначала он начал ползать, через пару дней сел, а вчера встал в кроватке, подтянувшись за бортик! Как быстро растёт мой волчонок! 😍
Через пару месяцев планируем переезжать в новую квартиру. Сынишке тогда будет 8 месяцев. Расскажите, кто сталкивался, как детки в этом возрасте переносят смену обстановки?
Сын капризничает уже третий день подряд((( засыпает только после истерики, прикорм есть не хочет (не съедает и половины своей нормы), резко начинает плакать. Грешу на зубы. Два нижних уже торчат, а вот верхние стали намного ярче виднеться. Может сын … Читать далее
Начали мы прикорм с каш, потому что вес плоховато стали набирать, и столкнулись с такой бедой. Кукурузную кашу сын ест явно хуже, чем гречневую. Гречку уплетает за обе щеки, ест с аппетитом, я пробовала, она вкусненькая такая, в вот кукурузная преснющая … Читать далее
Совсем скоро моему волчонку полгода) у него уже торчат два зубика, он во всю пытается сесть и раскачивается на четвереньках, видать, совсем скоро поползёт! Уже достаточно уверено стоит на ножках (с тапками мимо, мы были у хорошего врача, он сказал, что … Читать далее