Первая зарплата сына ? Историческая дата 22 августа, Макс снимался для каталога одежды Рич фэмили, а вечером мы улетели отдыхать в Крым. Мы и не знали, что зарплата полагается ?♀ Пока были в…Читать далее
Коротко о том, как часто я захожу на бебик на фото ?? Не понимаю, когда вы успеваете здесь что-то читать и писать. У нас все хорошо, Макс растет, вчера уже 5-6 шагов делал. Идет и сам радуется,…Читать далее
Девочки, привет! Как так, почему так быстро? Совсем недавно сынок и переворачиваться не умел ? А теперь и сидит, и ползает, и стоит у опоры, ходить у опоры пытается, 2 зуба торчат. Хохочет,…Читать далее
Девочки, привет! Давно не писала, закрутилась с сыночком, учебой. 24.11 Максу исполнилось 6 месяцев. Зубы мучают, но еще не вылезли. Ползать не особо пытается, он перекатывается. Смотрит, куда…Читать далее
Я всегда тщательно подхожу к выбору любой необходимой вещи: изучаю ассортимент,? возможные функции, штудирую отзывы ? На основании своих потребностей и соотношения цена/качество делаю выбор…Читать далее
7210/64. Гемоглобин вырос до 110, хотя Молтифер давала через раз. Всё хорошо, педиатр сказала, что выглядит взрослее 4 месяцев. Макс с ней общался, улыбался и пытался перевернуться ? Из "приятного…Читать далее
А моя осень мне улыбается ? Лучами солнца щекочет волосы ☀ А мое счастье такое сладкое ? Что мне плевать на мою бессонницу. Быть может дело в цветах и ягодах ? Душица в чай, земляника спелая…Читать далее
Девочки, привет! Наш хомяк уже 6445 и 60 см. Прививку сегодня не стали ставить из-за низкого гемоглобина 99. Решила, что будем ставить платно Пентаксим. В поликлинике АКДС ставят и нет вакцины…Читать далее
Вчера отметили 3 месяца Максиму Александровичу ? Наше счастье, хмурёныш, улыбашка ? Пока сын у нас подарочный ребенок ? бессонных ночи было всего 2, бывают, конечно, капризы из-за животика,…Читать далее