1.7 сынульке 😁 Как так быстро?
Побывали на первой ёлке 🎄
7 сентября 2019 08:15
+4
Первая зарплата сына 😁 Историческая дата 22 августа, Макс снимался для каталога одежды Рич фэмили, а вечером мы улетели отдыхать в Крым. Мы и не знали, что зарплата полагается 🤷♀ Пока были в отпуске, денежки пришли. 800 рублей 👍🏾 Пока только две фоточки … Читать далее
Первые шаги
4 мая 2019 16:36
Коротко о том, как часто я захожу на бебик на фото 🙈😄 Не понимаю, когда вы успеваете здесь что-то читать и писать. У нас все хорошо, Макс растет, вчера уже 5-6 шагов делал. Идет и сам радуется, что получается 😃
8 месяцев 8570/70
24 января 2019 16:26
Девочки, привет! Как так, почему так быстро? Совсем недавно сынок и переворачиваться не умел 🤗 А теперь и сидит, и ползает, и стоит у опоры, ходить у опоры пытается, 2 зуба торчат. Хохочет, строит глазки, мучает кота и пытается разобрать робот-пылесос … Читать далее
Первая медаль
2 декабря 2018 18:54
+2
Девочки, привет! Давно не писала, закрутилась с сыночком, учебой. 24.11 Максу исполнилось 6 месяцев. Зубы мучают, но еще не вылезли. Ползать не особо пытается, он перекатывается. Смотрит, куда надо попасть, поворачивается на пузе и перекатывается 😂 хитрец … Читать далее
Прорезыватели. Мой выбор.
1 октября 2018 08:28
Я всегда тщательно подхожу к выбору любой необходимой вещи: изучаю ассортимент,👀 возможные функции, штудирую отзывы 🎯 На основании своих потребностей и соотношения цена/качество делаю выбор. Конечно, бывают спонтанные девочковые покупки «а-ля понравился … Читать далее
Вес/рост в 4 месяца
27 сентября 2018 07:28
7210/64. Гемоглобин вырос до 110, хотя Молтифер давала через раз. Всё хорошо, педиатр сказала, что выглядит взрослее 4 месяцев. Макс с ней общался, улыбался и пытался перевернуться 😄 Из "приятного" - второй день не работает лифт 🙈 Я Геракл, тащила коляску … Читать далее
Отметили 4 месяца Максиму (24.09.18.)
26 сентября 2018 12:44
А моя осень мне улыбается 😌 Лучами солнца щекочет волосы ☀ А мое счастье такое сладкое 🍰 Что мне плевать на мою бессонницу. Быть может дело в цветах и ягодах 🌺 Душица в чай, земляника спелая. Нет, это мальчик с глазами синими 👼 Такой счастливой жизнь … Читать далее
Очередной прием в поликлинике
30 августа 2018 11:08
Девочки, привет! Наш хомяк уже 6445 и 60 см. Прививку сегодня не стали ставить из-за низкого гемоглобина 99. Решила, что будем ставить платно Пентаксим. В поликлинике АКДС ставят и нет вакцины от полиомиелита. Говорят, ставьте пока АКДС, а как появится … Читать далее
3 месяца
25 августа 2018 07:30
Вчера отметили 3 месяца Максиму Александровичу 🎉 Наше счастье, хмурёныш, улыбашка 😚 Пока сын у нас подарочный ребенок 😁 бессонных ночи было всего 2, бывают, конечно, капризы из-за животика, но мы научились с ними справляться 😉 В подарок малышу и себе … Читать далее