сегодня по радио услышала как одна из частных клиник города оказывает такие услуги))) прочитала в нете что это из себя представляет… интересно дамы с легкостью к такому прибегают?))))
девчата, расскажите где вы одеваетесь? где шопитесь?.. хочу на лето обновить гардероб сарафанами стильными, летней одеждой, но не знаю куда пойти, особо колесить по городу не смогу с малышом! в элат и гранд холл даж заходить не охота, я там и свою з/п … Читать далее
дело состоит вот в чем — две недели назад я вышла на работу на полный рабочий день, кормление грудью мы сохранили! но получается, что грудь я даю в 6 утра, потом я целый день на работе, прихожу в 19 вечера и даю грудь + всю ночь мы на ней висим! последние … Читать далее
решилась я показаться публике ))) может кому то будет мотивацией к весне! но работать мне еще и работать! начала я свой путь в коррекции фигуры с тренировок с ДМ ПЛОСКИЙ ЖИВОТ! тяжело было, не скрою!!! много писать не буду, не люблю!.. вот фото ДО и … Читать далее
Дорогие девочки, вот какая у нас проблема __ очень тяжело дела с прикормом… начинала, как правило, с 6 мес с овощей и так далее… первые месяцы начала прикорм было лишь как ознакомление, но как только я начинала более ли менее заменять одно кормление … Читать далее
Девочки, кто из кишинева, кто в друзьях и нет, подскажите хорошего стоматолога, пожалуйста! только не из тех кто работает в пафосных частных клиниках! я вот склоняюсь сходить в республиканскую(влайку пыркэлаб), кого то знаете оттуда?? спасибо ))!
очень меня впечатляет новый сезон!!! в каждом выпуске все интересно! и много сильных участников))) так не хочется думать что все эту пишут сценаристы и все это игра)) эхх)) а вы смотрите ??
сериал комикс интересный конечно))… но есть там и такие ситуацию щипятильные во всех смыслах от бытовых то постельных))… например, каждый день секс! да и в таких красках страстей… еще пример, муж погулял где то и «Таня» его наказывает домашней работой, … Читать далее
один из плюсов интернета и соц сети это то что можно хотя бы высказаться людям, которых даже в лицо не знаешь, вне зависимости поймут тебя иль нет… ТАК ВОТ!.. я хотя бы тут выскажусь как устала морально… среди всех подруг каждая создает пост о том как … Читать далее