Развивающие игрушки Шымкент
9 марта 2018 20:55
Всем приветик кого интересует пишите в личку. Огромный выбор качество отличное.
Я сегодня родила свою принцеску.безумно счастлива!
Всем приветик.я хочу создать группу ватсапе бэбирушки шым.кто за?)просто может и есть группа такая но я не в курсе.так что беременяшки и мамочки и планирующие давайте общатся и спрашивать советы)))знакомится и делится фото и новостями.пишите телефоны … Читать далее
Всем привет девочки.была сегодня на узи, плацента так и не сдвинулась с места и больше не поднимется.надо 5-6 см а у меня перекрывает зев.готовлюсь морально к кесареву, переживаю, боюсь.у кого было кс поделитись опытом.как это? отходить больно? а девочки … Читать далее
Всем привет.девочки у меня начал болеть зуб, дотянула то такого что остались корни, оголились нервы, попалает еда и очень больно. Хотела спростить кто лечил зубы на моем сроке? делали ли наркоз? и девочкам вопрос с моего города где хорошие стоматологи … Читать далее
Всем привет.девочки у нас в городе ужсная жара.я прям задыхаюсь, встаю голова кружится и темнеет, чувствую пройду и упаду… что делать то? Состояние не ахти (((( посоветуйте пожалуйста!
Всем привет кто знает хорошего адвоката. пожалуйста Поделитесь координатами. Очень срочно надо буду благодарна.Спасибо
Всем приветик, решила написать и я про свой пузик.Нам уже 22 недельки, самочувствие отличное, летаю))по узи низкая плацента поэтому сильно не перегружаю себя! Вес набираю стремительно уже 60, ну нечего за первую беременность в набирала 35 кг и за месяца … Читать далее
Всем приветик.девочки моему сыну 4 годика, и уже четко понятно и видно что он левша.вот теперь аопрос мамам деток левшей как вы их учили писать? ну и вообще все отличается)))решила может кто то поделится опытом, а то одна соседка умная посоветовала отучать, … Читать далее
Всем приветик.второе узи пройдено ой переживала пока ждала очереди. Посмотрели там доча спала)))такая пухляшка)все слааа Богу в порядке. Но поставили относительное маловодье.ИАЖ 104. А у вас сколько было на моем сроке? И сказали низкая плацентария! физический … Читать далее