2 марта 2018 11:07 Девочки подскажите что это может быть , уже четвёртый день ребенок при кормлении плачет , выплевывает бутылочку , выгибается .. Может это животик , но сомневаюсь так как мы пьем укропную водичку , даю баботик ..
24 февраля 2018 04:49 Подскажите что делать и вообще что это может быть , моя малюсичка уже второй вечер подряд сильно начинает плакать и выгибается в обратную сторону . И так именно у нас начинается вечером , нарыдается , повыкручивается и засыпает .. Меня это пугает не … Читать далее
8 февраля 2018 22:47 Подскажите пожалуйста , не понимаю что с ребенком нам 2 месяца . Сегодня целый день истерика, не понимаю что может беспокоить ?! Животик наврятли газики отходят , да и когда был животик она плакала и проходило а тут целый день . У нас появились слюни … Читать далее
23 января 2018 23:29 Девочки скажите свое мнение о смеси нутрилон ?! Плюсы и минусы.. Хотим свою малышку перевести на такую смесь.
17 января 2018 11:30 Высыпало малышку , не понимаею ждаже на что . Мыло , порошок, смесь у нас одна с самого рождения а высыпало неделю назад , и только в области лица щечки , шейка , шелушатся брови и за ушками . Читала говорят это может цветение .. Ходили в больницу там … Читать далее
12 января 2018 13:08 Подскажите что делать , ребенок цветет . Нам месяц и шесть дней , все личико покрылось прищичками на щечках , ушках , подбородке , бровях, на голове . 😳 На прием только в среду ((
26 декабря 2017 12:35 Девочки не знаю что жаже делать мне , уже сил нет . Переживаю , плачу . Кормила грудью , моей крошке стало мало молока не было а потом и пропало совсем . Грудь стала мягкой и ничего не текло . И тут 5 дней назад температура 41 , грудь как мячик , все … Читать далее
22 декабря 2017 19:02 Подскажите пожалуйста что делать начался мастит , высокая температура . Ходила на прием к врачу выписали антибиотики ... Скажите кто чем спасался в такой ситуации? 😣😔
21 декабря 2017 17:38 Подскажите что может быть , родила 2 недели назад . Молоко перегорело , вроде все было нормально . Но сегодня начала болеть голова , температура 37 , молозит аж потрясывает , и тянет одну грудь ... Что может быть даже не представляю.
18 декабря 2017 13:02 Девочки делитесь опытом , сколько ваши детки спали по времени , как вели себя в первый месяц жизни ?!