Который день у нас идет борьба не на жизнь а на смерть, точнее за " здоровый" сон дочки в её кроватке… У кого так было, 6-7 месяцев- строит всю семью, спит только под бочком, сонную переклыдывать не выходит как раньше- тут же переворачивается … Читать далее
Нам сегодня 7моя большая))) уже очень любим маму, Если сидит с кем-то- все хорошо, Но стоит появится мне и все, миру конец ребенок самый несчастный бери ее на ручки))))Весим около 8 кг, сидим если помочь подняться, ползает как получается, а это пока … Читать далее
Вопрос в чем. Нам 4 месяца, мы активные здоровые и… Спим скрученые в папиросу! Если не завязать, даже супер уставший ребенок, начинает руками джига -дрыга! подержать мне ручки до засыпания не помогает- тут же руки во рту глазах щипают щеку… Я думала … Читать далее
Сложно представить, как быстро летит время) я так ждала почему-то этих " четыре"! И вот, мы уже 6,700 кг и 65 см) у мамы скоро пупок развяжется на 4 этаж носить свое сокровищеМы уверенно улыбаемся во все десны, смеемся, едим себя, ругаемся … Читать далее
В прошлый вторник отметили 3 месяца счастливой молочной жизни с дочей! И в эту же ночь напала на меня хворь- застой молока,t 39. Второй раз. Ну, думаю на этот раз по врачам пойду, подстрахуюсь. В итоге- по узи мастит, хирург домой отправила лечить лактостазИ … Читать далее
Кто ездил, подскажите, пожалуйста!!! Планируется небольшое путешествие по малому золотому кольцу на майские праздники(3 дня). А я не знаю, соглашаться или нет… дорога в авто сменяющаяся пешими прогулками, и так 3 дня!!! но хочется очень...)))