Анастезия
Мытищи
Была в сети 13 марта 2018 23:13
Все
Который день у нас идет борьба не на жизнь а на смерть, точнее за " здоровый" сон дочки в её кроватке… У кого так было, 6-7 месяцев- строит всю семью, спит только под бочком, сонную…Читать далее
264
Нам сегодня 7моя большая))) уже очень любим маму, Если сидит с кем-то- все хорошо, Но стоит появится мне и все, миру конец ребенок самый несчастный бери ее на ручки))))Весим около 8 кг, сидим…Читать далее
461
Вопрос в чем. Нам 4 месяца, мы активные здоровые и… Спим скрученые в папиросу! Если не завязать, даже супер уставший ребенок, начинает руками джига -дрыга! подержать мне ручки до засыпания не…Читать далее
228
Сложно представить, как быстро летит время) я так ждала почему-то этих " четыре"! И вот, мы уже 6,700 кг и 65 см) у мамы скоро пупок развяжется на 4 этаж носить свое сокровищеМы уверенно…Читать далее
256
В прошлый вторник отметили 3 месяца счастливой молочной жизни с дочей! И в эту же ночь напала на меня хворь- застой молока,t 39. Второй раз. Ну, думаю на этот раз по врачам пойду, подстрахуюсь…Читать далее
270
Кто ездил, подскажите, пожалуйста!!! Планируется небольшое путешествие по малому золотому кольцу на майские праздники(3 дня). А я не знаю, соглашаться или нет… дорога в авто сменяющаяся пешими…Читать далее
#Вопросы во время беременности
956
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще