Всем привет! У меня вопросик! Полгода сыночку, кушает сисю и с недавнего времени овощной прикорм. До беременности занималась степ шейпингом, очень нравилось! Сейчас хотелось бы вернуться на…Читать далее
Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь! У сыночка появляется красненькая сыпь на щечках (возле ушек), а через какое-то время начинает жутко шелушиться. За ушками в складочках тоже периодически…Читать далее
Наконец-то появилась свободная минутка, пока малыш спит, и я решила написать свой рассказ о том, как прошли мои роды. Уже минуло почти 2 недели и, если честно, вся боль постепенно забывается,…Читать далее
Девочки, всем привет! У кого сегодня ПДР? Как вы себя чувствуете? У меня тошнота, изжога, ноет живот и поясница… В общем-то все то, что уже беспокоит больше 3 недель… В остальном глухо. Ничего…Читать далее
Во время ожидания малыша в организме будущей мамы происходит много изменений. Какие из них должны насторожить вас? То, что беременность часто сопровождается отеками, знают почти все будущие…Читать далее
Сексуальные отношения между мужчиной и женщиной претерпевают определенные изменения в период ожидания ребенка. Чаще всего эти изменения связаны с ограничениями. Боясь навредить ребенку, будущие…Читать далее
Сегодня были на втором плановом УЗИ! Теперь наконец-то узнали, что у нас будет мальчишечка! С малышом всё хорошо, растем и развиваемся))) Тьфу-тьфу-тьфу. Это самое главное! Счастливы не передать…Читать далее