Марго
Иркутск
Была в сети 5 апреля 2017 12:53
Все
Это пздц, товарищи! Подруга принесла подарок ребенку, целый пакет пюре. Сегодня попробовали одну баночку и ребенку плохо стало. Вызвали скорую, в больницу отправлять пока не стали. Отправят,…Читать далее
243
Дочка раньше ела вообще все с большим удовольствием. Уже 5 дней не ест, выплевывает всё, и кашу, и пюре, и баночное, и мной приготовленное. Что это такое? В понедельник выхожу на практику, как…Читать далее
110
Вероятнее всего, никому это не интересно, так что пусть этот пост будет для себя. Когда мне будет грустно, я перечитаю эту запись и пойму, как приятные мелочи могут сделать тебя счастливее…Читать далее
123
Сегодня у нас годовщина - 2 года совместной жизни :) А настроения совсем нет, сегодня на парах до самого вечера :( Зато душу греет подарок, который муж заказал мне, идет по почте, должен дней…Читать далее
106
Я студентка. Когда узнала о беременности, хотела уйти в академ, но толпа бездетных людей, во главе с деканом факультета, начали меня убеждать, что нефиг терять год, учиться с ребенком не так…Читать далее
230
Я часто наблюдала споры, когда ребенок произносит слоги (да-да, ма-ма, ба-ба), и одни говорят, что это осознанно, а другие - неосознанно. Моя доча очень любит кошек, при чем не только наших…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще