Малышка лежала правильно. Головкой вниз. И УЗИ ещё в 30 недель подтвердило, и я чувствовала, так как икает хоть раз в день точно. Вчера что то она там ворочалась, сначала легла поперёк (выпирала попка и головка). А потом вообще головкой вверх легла, … Читать далее
Вчера вечером настигли тренировочные. Ужасно болела поясница, хотела выпить ношпу, но почему то Дома её не обнаружила. Сегодня пошла в аптеку купить, а фармацевт начала меня убеждать, что мне нельзя пить ношпу, что у неё в противопоказаниях - беременность … Читать далее
Купили такую коляску. Поделитесь отзывами, кто ей уже пользовался? Перед покупкой читала много разных отзывов о разных колясках, а когда пришли в магазин - купили вообще эту 😂 Вообщем об этой коляске не могу толком найти отзывов.
Всем привет. Девчонки, кто на таком же сроке, или кто был в такой же ситуации, поделитесь своим мнением. (Мне ПДР ставят 25-28декабря). У нас с мамой возник такой разговор. Для нас Новый год - это семейный, самый крутой праздник(особенно для меня), который … Читать далее
Всем доброе утро! Опытные мамочки, подскажите. ПДР ставят перед Новым годом. Нужен будет зимний комбез. Возможно ли его купить, есть ли такие, чтоб мы в нем эту зиму отходили и следующую? Или это нереально? Просто стало интересно. Видела тёплые типа … Читать далее
Всем привет ) Девочки, понимаю что вроде бы глупый вопрос, но всё же спрошу. Нормально ли, что в 11 недель (акушерских) совсем никак не выделяется, не проявляется животик? Ни внизу, ни выше? )))) у меня конечно есть немного своего жирка, но думала, что … Читать далее