6 мая 2016 15:06 У всех беременных такое бывает или меня одну под конец беременности накрыло?!)) За всю беременность, я не знала, что такое токсикоз, сонливость, перепады в настроении, странные предпочтения в еде. Я вообще ощутила что беременна, когда меня пинать начали … Читать далее
6 мая 2016 14:15 Скинула 1,700 за неделю, врачу как то не понравилось это) Реально что вес теряют перед родами?
4 мая 2016 09:24 Девочки подскажите. Сказали бепантен незаменимая вещь для малыша и для мамы. Зашла в аптеку, а там их три вида) и какой брать то?))) И что ещё необходимо будет с первых дней жизни?
2 мая 2016 15:22 Весь день сегодня как то беспокойно. Сижу прям чувствую сегодня завтра поеду рожать))) Мало того что сильно и часто каменеет живот, ещё и внутри на промежность давит так, что аж в шею отдает😁😬. К своему акушеру только завтра, сижу прошу, чтоб хоть до … Читать далее
2 мая 2016 14:28 Мамочки! Кто пользовался компрессионными чулками в родах? На сколько они помогли и стоит ли приобретать? Не хочется варикоза( говорят они помогают
Привет!кокон-Гнездо26 апреля 2016 05:24 Привет! Кокон-гнездо для малыша… Кто пользовался, что можете сказать?