Во вторник должны были ехать на прививку АКДС но у нас поднялась температура 38 ,сбила нурафеном ,днём весь день была капризная и сонная,ночь легли спать спала беспокойно то сисю то соску , температура слабенькая 37 , сейчас температуры нет ,но на десне … Читать далее
Девочки переживаю на счет шевелений ,как не почитаю у всех уже шевелится малыш .А я пока не чувствую,вообще у меня 18 неделя и 4 дня . Беременность первая !!!
Девочки подскажите простыла насморк горло першит полоскаю пью чай с малиной медом имберем и медом , температура 37'3 беременность 15 неделя завтра к врачу !!!Но сейчас что делать и какие последствия могут быть ???
Головная боль!
14 февраля 2017 18:06
Девочки подскажите что можно выпить от головы ,беременность 13 недель
Девочки подскажите беременность 13-я неделька когда лежу на спине кажется что живот сам по себе пульсирует у кого так ?И вчера внизу как будто что то шевелились может накручиваю себя или просто кишечник до УЗИ еще два дня
Сегодня была у Г. На приеме смотрела на кресле брала мазки !Сейчас выделения коричневые и на трусиках чуть чуть тоже !У меня есть эрозия .Скажите может у кого тоже так было ?? Может из за того что она меня смотрела ???