Девочки, у меня начало 38 недели, хотелось бы собрать в чате будущих мамочек с таким же сроком +/- и общаться и 💓обмениваться опытом. желательно Мск☀-чтобы можно было собираться, когда малыши подрастут).
Я буду мамой в 1 раз, много вопросов много инфомации, … Читать далее
РОДДОМ 17 (800-летия, 22) 1 скрининг
30 ноября 2018 17:01
Была сегодня на 1 скрининге и было много вопросв как и что) Напишу тут как все прошло у меня и к чему готовится) Документы: 2 снилс (их не было в списке),1 страничка паспорта, прописка и направление и ОМС - все в 2 экзмеплярах (копии)
Я пришла за 20 … Читать далее
Девочки! Может кто сталкивался.
У меня хронический тонзиллит, я слежу за ним и до беременности вылечила. (красное горло/температура 37-37/5 и боль в горле, особенно утром) Сейчас снова атаковал уже 2 недели, из которых неделю лечусь по указанию врача … Читать далее
Девочки привет! Мой срок пока 4 недели) есть ли тут кто-то из Москвы с похожим сроком, для обсуждения общих интересов)🍁🍁🍁
Женская концультация №4 Москва
13 октября 2018 19:26
Девочки! Первая беременность я прикреплена к данной консультации и к врачу а Отзывы о ней только отрицательные. Был ли у кого опыт ведения беременности и если отрицательный, насколько сложно сменить врача? Переживаю( Нужно стать на учет по беременности … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации