Всем добрый день). У меня возник такой вопрос, моей крестнице будет пять лет, и как всегда я в тупике, что подарить ребенку? Поделитесь пожалуйста что вы дарили детям на пять лет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Краснодар. Детская краевая клиническая больница
22 ноября 2018 15:46
Добрый день. Мамочки отзовитесь кто лежал в детской краевой больнице в хирургическом отделении, расскажите пожалуйста что вы с собой брали, как вы стирали вещи руками или там есть прачечная, брали ли с собой горшок или там дают? Нам в декабре ложиться … Читать далее
31 октября 2018 11:11
Мамочки какие вы принимаете меры при поднятия температуры интересно знать ваши методы?
Зубы
15 октября 2018 12:01
Вчера мой маленький выбил себе передний зуб, съездили в больницу выписали антибиотики и сказали неделю жидкий стол чтоб ничего не жевал, я не знаю чем теперь его целую неделю кормить ему нужно разнообразие. Теперь боюсь каждый раз как он падает.
Горшок
1 октября 2018 14:52
Уже не знаю что делать Сынуля писал в горшок месяц назад начал ходить по большому, но две недели назад начал все делать в трусы ставлю писать в горшок машет головой то что нет и через несколько минут ходит мокрый, сегодня еще и на улице в трусы написал … Читать далее