Неделю назад Тёмке исполнилось 7 месяцев. Растем не по дням, а по часам🙈. Вес в 7 мес. — 10 кг ровно, рост — 72 см. Мы на ГВ. Из прикорма едим только немного овощи и гречневую кашу молочную. Все остальное, в том числе и все фрукты, феее🤢. Грудь пока … Читать далее
Я уже писала, что сынуля ну никак не хочет есть прикорм. Его прям передергивает и рвотный рефлекс от вкуса всех пюрешек. Перепробовали все основные овощи, каши (гречка, рис) и из фруктовых: яблоко, груша, банан. Всем одинаковая оценка: Феее🤢!
Позавчера … Читать далее
7.09 и нам исполнилось 6 месяцев. Как же это все незаметно произошло! Ещё раз моргнуть — и уже годик будет. Столько всего произошло за последний год, но мы все пережили, справились и теперь, надеюсь, все у нас будет хорошо😍.
Тёмочка очень спокойный, … Читать далее
😍
Завтра нам уже 5. Как же быстро летит время… Сегодня ходили на прием. Вес наш уже 8400, рост 70см. Имеем два зубика. На чистом ГВ. Сегодня в поликлинике не наша педиатр спросила, почему это мы до сих пор без прикорма. Я сказала, что спешить некуда … Читать далее
📺📽️🎭
Всем добрый вечер! Сегодня детишки мои в 20.30 уже улеглись, а я вот не знаю, чем себя занять, все убрала, в ванной повалялась, вот думаю ногтиками заняться, но хотелось бы что то ещё и посмотреть для полного кайфа. Девочки, посоветуйте, плиз фильм … Читать далее
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, … Читать далее