Девочки, кто сталкивался с подобным, помогите! С мужем в разводе. Есть 2 ребенка 5 лет и 2 года. Он пропал с мая, а тут приходит мне письмо из суда, что он хочет детей по выходным забирать с ночевками, а на зимние и летние каникулы на месяц.. я против … Читать далее
Посоветуйте бар какой-нибудь веселый, где много народу и при желании можно потанцевать! В районе Щукинская, 1905 года...пожалуйстааааа
Девочки, срочно продаем! Отличное состояние, tuttis zippy new classic 3 в 1! Москитная сетка, дождевик, сумка! 13000руб. Подарю муфту!
Туттис зиппи нью классик, 3 в 1! 👍👍👍состояние! Цвет шоколад. Дождевик, москитная сетка, сумка в комплекте. Подарю муфту-покупала отдельно
Девочки, хочу поехать с детьми на Черноморское побережье, хочу Сочи либо Крым. Планирую снять квартиру. Может вы снимали когда-то? Боюсь, как бы не обманули.
Девочки, посоветуйте крутой сериал! Что-нб из серии похищений или психологический триллер
Скиньте пожалуйста фотки учебников, по которым занимаются ваши дети?? Интересует предмет-английский! И напишите, сами ли покупаете или выдают?? Спасибо большое🙏
Увеличены почки, кто сталкивался
20 марта 2018 23:37
Сегодня дочке 4,7года, сделали узи почек, они увеличены обе на сантиметр для ее роста и веса.Рекомендовали наблюдать пока что. Девочки, это опасно? Кто-то сталкивался с таким?
Обменяю теплые ботиночки, новые, 2 раза ездили в них в коляске, размер 23, на демисезонный комбез(б/у), размер 86