Расскажите как она вообще на лето и в путешествии?Как колеса, скрипят или нет, спинка я так понимаю под наклоном, не вся сидячая, лежачее впринципи в инете я рассмоирела норм. Девочки подскажите, или предложите что еще наподобии есть недорого, и с горизонт … Читать далее
Все молочное, бананы, груши, и печеньки, а также говядину ->(со вчерашнего дня убрала)А ручки и ножки до сих пор сыпит. Один вариант это или говядина и одежда, хотя одежда не синтетика вроде бы. На что еще может аллергия быть? На кота? он мало с ним … Читать далее
Купила от аллергии ребенку, но он от 2х лет в аптеке, просила для ребенка от года.Но он от2х.кто то может раньше 2х лет давал ? Реакция какая была? Я пока не открывала и не давала так как нам 1год и 3. Раз написано с 2х лет.
Сначало сыпь была на молочку и запоры, молочку убрала, на щеках прошло.и запоры прошли.Теперь сыпь на руках. Фруктовые пюрехи убирала не прошло, баранки убирала не прошло.бананы убирала не прошло, брокколи убрала не проходит, сейсас воду для питья не … Читать далее
Everflo e-210Capella s-901 Capella — s-709 Вот три варианта девочки подскажите у кого какая была и чем какая лучше, плюсы, минусы всё очень важно для меня. Как зимой вы ездили, удобно или были затруднения? тяжело или нет на бардюр залазить, колеса стойкие … Читать далее
Мамули, у кого такая коляска есть, как она вам, как у неё колеса скрипучие или нет, вообще как она вам, плюсы и минусымкакие на ваш взгляд у неё?
Девчули, подскажите коляску на лето прогулочную. (Фото и отзывы)Мне нравятся обычные колеса не пластиковые, капюшон чтобы был до бампера можно, и чтобы у ребенка ноги не сильно свисали когда будет спать.и колеса чтобы не гремели
Вот фото вроде нормалтное получилось.купила сегодня дестин, буду пробовать и смотреть.Еще раз повторюсь мое подозрение на потницу, так как из еды все нормально с едой. А после прогулки всевремя появлялась сыпь.
Девочки, сыну 1год и 2мес. Высыпания на ручках.Подозрение на потницу, так как прихожу с улицы, снимаем комбез а их больше стало.Комбез перестиран гипералиргенным порошком, единственное свитор попробовать еще, вообщем вопрос как и чем вы выводите потницу … Читать далее