Девочки, может у кого-то была подобная ситуация? После родов месячные начались через два месяца, трое месячных прошли через 28-30 дней, на четвёртые начались в середине цикла скудные Коричнево-кровяные выделения, идут уже 4-й день. Что это может быть … Читать далее
Чем лечили молочницу при ГВ., (мне прописали тержи-нан пользовались ли таким препаратом при ГВ?)
— это нормально? А не может это быть кровотечение?У кого началось в таком сроке и как это повлияло на ГВ? Мне кажется у меня молока меньше стало, грудь мягкая? ((
Кто красил волосы во время ГВ? Какой результат (цвет, ребёнок, аллергия)? Седина с 23 лет начала появляться на висках , по этой причине вынуждена красить. Во время беременности красила бальзамом оттеночным, при ГВ ещё не красила, но уже надо так как … Читать далее
...находясь на ГВ, чтобы дите не высыпало ? Поделитесь приз.
На 11 день после родов выделения скудные почти в течение всего дня, но пару раз в день выходит какая-то смесь крови, слизи, жидкости с запахом тухлой рыбы, к гине только завтра попаду. Уже второй день такие выделения. Кто-нибудь знает что это такое … Читать далее
С 36 недели начали отекать ноги и руки, сегодня (38я неделя) с утра подотекло лицо (нос, верхняя губа, веки), к врачу только завтра. Что делать? Может в скорую позвонить, съездить в больничку?
Или это норм.? Кто что думает по этому поводу?
Подскажите пожалуйста, если у кого-то была подобная ситуация, куда обратиться (в РБ) , если не выплачивают декретные (больничный с 27.04.17, день выплаты зп в компании 20 число каждого месяца, те. 20.05.17 должны были перечислить, но нет) каждый раз … Читать далее