8 марта 2017 14:43 До задержки делала тесты было 2 положительных (фото где 2 теста ), на следующий день (фото где один тест ) и через 2 дня делала ещё 2 теста они пустые (фото нету) . Обычно за 2 недели начинает болеть грудь и живот тянуть. В этот раз ничего вообще не … Читать далее
7 марта 2017 12:36 Сделала тест 3 дня назад (фото где 2 теста ). Фото где один тест сделала на следующий день. И сделала сегодня тест (фото нету ) потому что он пустой. Девочки у кого так же было? И что в итоге? Почему сначала 2 полоски потом не одной. Последние месячные … Читать далее
6 марта 2017 22:19 Сделала тест 3 дня назад (фото где 2 теста ). Фото где один тест сделала на следующий день. И сделала сегодня тест (фото нету ) потому что он пустой. Девочки у кого так же было? И что в итоге? Почему сначала 2 полоски потом не одной. Последние месячные … Читать далее
6 марта 2017 00:29 Девочки у кого такие тесты были, и что в итоге? У кого после таких тестов пришли месячные? Просто думаю что сбой в организме какой то. До задержки ещё где то дня 3
5 марта 2017 21:52 Месячные были 4 февраля. Сделала тест 2 дня назад ( фото где 2 теста, фирмы эвитест и чекмама). И сделала сейчас тест (фото где один тест, фирма реалтест ). И вот на сегодняшнем тесте вообще по-моему ничего нет. У кого такая же ситуация была что сначала … Читать далее
4 марта 2017 13:50 Когда тест бывает положительный , прикатим обстоятельствах , кроме как беременность ?
3 марта 2017 02:02 Я ночами не сплю, измучилась вся. Срок 4 недели у меня. Как только ложусь на спину, сразу же хочу в туалет, и ощущение будто терпела часа 2 и так всю ночь. У вас было такое так рано и как спасались? И на какой недели это началось у вас?
2 марта 2017 01:16 Я вас умоляю дайте дельный совет, у меня сердце разрывается, знаю что виновата сама, го уже это сделано… расстались с человеком которого любила по его инициативе (устал), жили вместе. Расстались перед Новым годом. Шанса все вернуть не было. И по моей … Читать далее
15 февраля 2017 22:45 Месячные идут обычно 6 дней , го сегодня 9-й день как идут коричневатые выделения как в последний день месячных , го не обильные , у кого такое было ? Подскажите ажл , к врачу попаду только в понедельник
8 февраля 2017 16:02 Кто разбирается в загран паспортах ? Я сама не с Саратова прописана в другом городе , область саратовская , живу в Саратове , встал вопрос сделать загранпаспорт, нашла офис где предлагают за тысячу рублей + естественно гос пошлина сделать его за 3 недели … Читать далее