2 мая 2016 18:38 Девочки у нас беда, вчера малыш кашлил как обычно думали что организ чистится а сейчас уже все на ночь спать уложила малыш спит и сильно кашляет, завтра буду вызывать пидеатора. Температуры нет поведение у малыша хорошое улыбается, играет, вот только … Читать далее
28 апреля 2016 11:59 Всем привет, девочки если бесят родители и с моей стороны и со стороны мужа, что делать? Мож к психологу обратится???
23 апреля 2016 18:54 Девочки может я покажусь некоректной, но я не знаю что со мной происходит у меня вечно такое ощущение, что муж где то на стороне находится с другой женщенной, толи это после родов так, толи из за того что работает диджеем и часто приходит домой поздно, … Читать далее
23 апреля 2016 16:42 Девочки кто нибудь знает как убрать одного ребёнка а то у нас один сыночек а я нечаянно наклацала а теперь не знаю как убрать
23 апреля 2016 16:20 Всем привет, девочки сыну два месяца кормлю грудью можно ли мне яйцо варёное? Кто нибудь ел? На ребёнка не как не влияет?
2 апреля 2016 19:15 Всем привет! Девочки может у кого нибудь такое было, сыну 6 недель, сегодня пол дня капризничал сейчас плохо спит пережива страшно. Может на погоду???
31 марта 2016 11:38 Для справки мамам и будущим мам: Многие дорогостоящие лекарственные препараты имеют более дешевый аналог с идентичным составом. Запишите себе их названия, если не хотите «работать на аптеку»: (P.S.: Цены на препараты поменялись с того времени, но их … Читать далее