Эта игра достойна многих похвал!Танграм — «семь дощечек мастерства» — древняя китайская головоломка, состоящая из семи плоских фигур, которые складывают определённым образом для получения другой, более сложной, фигуры (изображающей человека, животное, … Читать далее
Опять загремели в больницу под капельницыЛежали 5 дней.На этот раз я действовала грамотно, потому все было не так ужасно.Девочки подскажите когда можно давать кефирчик, йогурт.Чем и когда кормили деток после кетоацидоза?
Приветик, дорогие девченки!Наконец-то у меня нашлась минутка черкнуть о нас, загрузить фото и рассказать о последних событиях!Вообщем недельку с малой были в селе у мужа бабушки, я отдохнула от домашней рутины, спала вместе с дочуркой днем(что для меня … Читать далее
Девочки,Днепропетровск,не завалялось у кого-то роликов?
Девочки, подружки)Вот в понедельник защитила я диплом- теперь только дело за малым-подписать обходной лист и все «Авирэ дерчи мой диар Альма матер»Простите за долгое отсутсвие-вскоре разберу ваши журнальчики)Очень интересно как у вас всех дела!
Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит ни за кого душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное — просто суета. Всё остальное купим, если будут деньги! Не будет их — руками создадим! Но очень важно, чтобы жили в счастье дети...И … Читать далее
Дело такого рода, дамы: мы живем в частном секторе и лично в нашем доме нет мохнатой живности, но вот во дворе… Во дворе живут 2 кота, коих моя доченька очень любит и первым же делом, если конечно киса в зоне ее досягаемости, начинает таскать их за хвост, … Читать далее