Кто делал сам бизиборд, подскажите как крепить светильник пушлайт? Я понимаю что он на двухсторонний скотч крепится, но корпус достаточно просто отсоединить.
Отдам курантил две начатые упаковки. Сроки в порядке.лекарство не дешевое. Назначали во время беременности, пропила три дня забросила из-за побочных действий. Если кому-то нужно пишите в личку или звоните 9521252823.
Доброго времени суток! Девочки, кто из Рязани, обращались ли вы для оформления выплат за не предоставление места в детском саду по достижении ребенком 1,5 лет?
Когда исполнилось три недели столкнулась с тем что малыш не спит один, а если спит то просыпается каждые полчаса. Нормально спит только с грудью переодически посасывая ее. Приходится класть с собой. Мне это очень не удобно, не высыпаюсь, болит спина … Читать далее
Может кому пригодится. С собой в родзал и на первое время: полотенце мыло (у меня было твердое детское, но удобнее жидкое) салфетки влажные (детские, большая упаковка) вода без газа 0,5 (а лучше 2 по 0,5) помада гигиеническая (очень пригодилась иначе … Читать далее
Кормящие мамочки АУ!!! Нужен ваш совет. Прочитала что сцеженное молоко можно хранить в баночках для анализов, так как они изготовлены из инертного пластика и хорошо переносят температурные пики и плюс стерильные и плотно закрываются. Специальные контейнеры … Читать далее
Нам выписываться в январе. Сейчас занимаюсь подбором конверта, что бы и на выписку и на зимние прогулки подошел. Кто выписывался зимой, поделитесь опытом кто какой конверт покупал. Я так понимаю, что на следующий год нужно будет покупать уже комбинезон … Читать далее
Много кто меня спрашивает, хочется ли мне чего то особенного например мороженного с горчицей или селедки с медом и т.п.
А мне вроде и не хочется ни чего особенного. Лимон могу только как яблоко слопать и даже не поморщится, а так вроде все по прежнему, … Читать далее
Всем доброго времени суток! Очень нужен ваш совет.
Многие знают про инфракрасные термометры. Так вот. Все в нем замечательно кроме одного. Отрицательный отзыв по большому счету один — это погрешность измерения до 0,4 градуса.
Девочки кто пользуется … Читать далее
Погода не радует, деревья начали желтеть, листья опадают, ветер, дождь частенько. Вот и настроение что-то сошло на нет( плохо сплю, мучают кошмары. В голову лезут дурные мысли.
Поделитесь советом кто как с побеждает такое состояние.