У всех корректно работает?
Выкинуло из медкарты. Пытаюсь зайти,пишет что отправили пароль на телефон, никакой пароль не приходит и войти теперь вообще не могу. Авторизацию пропускает,а дальше пароль этот требует 🤦🏼♀️
До первых родов КД шли долго(6-7 дней),обильно и болезненно. Родила первого-болей больше не было,4 дня стали,меньше по количеству.
Родила второго - опять боли начались при кд и теперь опять 5-6 дней идут.
Почему так может быть?
К врачу попасть не могу … Читать далее
Когда начали давать? Как вводили? Если например каша гречневая с черносливом на молоке. Гречка и чернослив введены, то все равно по ложкам вводить?
При учёте что ребёнок на смеси молочной.
Не понимаю, от окна идёт звук какой-то, как будто шуршит или скребет что-то. Подходишь- тишина. Сядешь на диван, минут 10 проходит и опять, потом тишина.
Может там какая-то живность бегать под подоконником в стене? Не знаю уже на что думать. Думала … Читать далее
Они были с рождения, подобрали смесь(на рожковом дереве) и все стало хорошо. Но нет… опять началось и ещё хуже! Ребёнку 6м. Как меня это все З@ЕБ@ЛО уже! Вечно и ребёнок, и я, и все вокруг во всей это отрыжке!
Проверяли ребёнка, все нормально, ну вот … Читать далее
У нас в доме каждый вечер отсутствует холодная вода. Управляющая отправляет нас к одним,те говорят стандартное "передаём информацию " и на этом все. Добродел тоже бесполезен. 3 раза отклоняю решение - обращение закрывают.
Живём в Московской области … Читать далее
До какого возраста малыш должен освоить этот навык максимум? Со спины на живот переворот.
Вопрос не заключается в том,когда это сделали ваши дети(2-3-4м). Вопрос о более позднем времени. После 5-6 месяцев
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации