Дети в год играют сами? Просто мне кажется что моя как просыпается весь день только и ноет, хнычет. Психует. А чтоб её развеселить, я привлащаюсь в дебильного клоуна — который прыгает во круг с фокусами и кревляется. Честно заметила что я стала нервной … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос глупый но всё же..
25 мая 2016 20:20
Когда ваши дети самостоятельно научились залазить на диван ( кровать и тд) и слазить? Мы ходим. Но таких умений нет. Через 10 дн нам год
Годовалые детки и старше. Проблемы с пищеварением
24 мая 2016 06:23
Вобщем орали мы до 9 мес ссылаясь на разные причины. И наконец нашли ферментную недостаточность. Пропили креон и нормобакт. И ура мы стали спать и все было отлично. Недавно все началось вновь. Я решила подавать пару дней креон. Ребенок спит всю ночь … Читать далее
У нас появился зубик ааааачуметь!!! Завтра нам 11 мес. И это 1-й зуб… Ураааааа!!! Уже все жданки поела!!! С 4 мес орали и не каких зубов. А тут без симптомно))
В чем её кайф? Единственное кашу сварить без проблем… Супы мне в ней вообще не нравятся. Что-то запеч( блин ну чудопечка такаяже). Может я Незнаю суперских рецептов? Нука поделитесь
Ура!!! Моя доча пошла… нам 10,5 месяцев. Это так мило))) А самое смешное у нас нет зубов, но зато топаем… У меня 2 девочки. Старшей 6. И они совсем разные, даже в своих маленьких успехах)))