Девочки, не будьте такими злыми! Вот правда, иногда прям удивляешься, сколько желчи может быть в человеке. Даже и не думаешь кого-то обидеть, так такие люди найдут к чему придраться и выпустить яд. Как можно жить с такой злобой на всё вокруг?
Нам уже 8 месяцев. Родились семимесячные. Вроде всё хорошо, малышка развивается, ей всё интересно. Но мы не сидим и не встаем. Я сильно не переживала, а тут на осмотре педиатр панику навела, что ребенок уже должен это делать давно, ай яй яй. Говорит, … Читать далее
Моей младшей сестренке 3 года. Родители не планировали уже детей, но так сложилось😊 Естественно все вещи, накопленные от предыдущих детей, они отдали. Поэтому покупали всё новое. Абсолютно всё. Родилась у меня доча, мама все вещи отдала нам, они можно … Читать далее
Здравствуйте, девчонки. На лице у дочи в последнее время стали появляться маленькие еле заметные прыщички. Не красные. Заметны они особенно, когда сбоку смотришь. Раньше были только на лице, теперь и на ножках заметила. Это аллергия на что-то что ли?
Лежим с дочей в инфекционном отделении. В палате с нами еще женщина с сыном, ему 1,7. Вторые сутки плачет почти без остановки. Не спит. Только успокоится, как начинает заново, да с таким криком, что дочь естественно просыпается и плачет от испуга. Сами … Читать далее