Пока у нас садик закрыт на ремонт, старшая дочка сидит дома,так сказать развлекая сама себя придумала игру хэлоуин 😁, получились у меня кисонька и заинька 🌸🌸🌸
те моменты когда хочешь уделить время себе, не зависимо от того просто это отдых или принятие горячей ванны!!!Мои две принцесски дадут о себе сразу знать,ибо нечего мамке расслабляться 😊
Это ппц девочки!!!!Скоро лысая буду,волосы выпадают ужасно. Подскажите что можно сделать чтоб выпадали меньше????? И витамины пила и кучу масок для волос делала, все бестолку!!!!
Сегодня когда дочку смешила она начала смеяться в голос(куколка моя сладкая).Во сколько Ваши детки начали смеятся в голос?
Теперь и я пополнила ряды тех у кого уже двое детишек!!!Была у меня одна лапочка-дочка, теперь их две. Родилась весом 4010гр.и 54 см. Крупненькая)))Всем желаю легких родов😉
Я знаю что жду девочку, но вот по всем таблицам и признакам похоже что мальчик будет, а у вас как?
Мне сказали нужно сдать кровь на сахар , я сходила узнала как и мне сказали что нужно придти с кружкой , ложкой и 100 граммами сахара😨 к 9 утра . Кто то уже сдавал такой анализ?зачем он вообще нужен?
Девчонки у кого уже детки переболели ею и остались глубокие ранки, чем вы мазали чтоб хоть как то они были менее заметны???А то у нас на носу шрам останется