Всем привет! Девочки если у кого есть не нужное вам пюрешки.смеси.с благодарностью приму своей маленькой малышке. если можно по почте.я оплачу.заранее большое спасибо
Всем привет! Девочки если у вас есть не нужные вам смеси.пюрешки.с благодарностью приму для своей маленькой Малышкин.если можно почтой.я оплачу.заранее большое спасибо
Девочки а от стамотита может быть температура? Моя малышка руки из-за рта не вытаскивает.я думала зубки сегодня заметила что небо малышки белый. Как будто творожок
Девочки не пойму.или я много накручиваю про то что написала расписку.мне кажется она вялая температура в норме.когда спит холодный пот.что это может быть
Девочки какое то напастье.либо я себе накручиваю.то что написала расписку.у малышки температура в норме но мне кажется вялая она какая то.да и спит когда холодный пот.что это может быть
Вмем привет.что то тревожно себя чувствую.у меня вот такая ситуация.Малышка 3 мес позавчера поднялась темпер 39,5 вызвала скорую. Дала нурофен темпер упала до 35,3.приехали в больнице нам ничего…Читать далее