Попали в больницу с ребёнком 1.10 лет с ротовирусом (подтверждён анализами). 3 дня с темп до 39,5. Сейчас вроде темп нормализовалась. Жидкий стул, боли в животе, тошнота. Проблема в том, что мы 5 дней на капельницах, а ребёнок очень вялый, с Кровати … Читать далее
Про сглазы и ворожбу
6 сентября 2020 23:25
Девочки, может быть кто-то когда-то обращался к так называемым «бабкам»? Которые реально помогали. Ну там сглаз снимают или тп
Отказ от смеси
5 июля 2020 09:30
Дд!! Ребёнок 1,4 г пьёт смесь только на ночь. Сейчас начала отказываться от смеси, от слова «совсем». Чем можно заменить? Молочку (творог, кефир) тоже не ест. К педиатру на этой неделе схожу, но все же, может у кого тоже есть такая ситуация?
Девочки, подскажите, кто обращался к пластическим хирургам по изменению живота? Что именно делали? Какой период восстановления? Как результат? Хочу сделать абдоминопластику, а то бесит аж мой живот.
Монииаг 1 отделение
17 февраля 2019 01:34
Привет!
Кто-то рожал в Монииаге в 1 отдалении? Как там отношение, персонал? Детки отдельно от мам, или вместе?
Нарушение кровотока в аорте плода
22 января 2019 21:00
Девочки, срок 35-36 недель, сегодня на узи поставили диагноз «нарушение кровотока в аорте плода». Сейчас положили в стационар на капельницы.
Подскажите, у кого так было? Что с ребёнком? К чему вообще готовится?
Давится пюрешками
22 октября 2018 20:05
Девочки, добрый вечер!
Сыну 1,1 года. Несколько дней назад заметила, что сын начал давиться едой. Мы едим только пюре из банок (овощи, фрукты), мясные пюре из банок и каши детские из пакетов. Давится даже кабачком из банки. Сегодня давали кашу, так … Читать далее
Кинэ и гастроэнтерит
27 августа 2018 10:02
Добрый день.
Лежали в инфекционке с острой диареей и температурой. В стуле небольшие прожилки крови присутствовали. Поставили диагноз «кишечная инфекция неизвестной эпидемиологии, гастроэнтерит». Лечили антибиотиком и смектой. Выписали через 5 дней, … Читать далее
Отдых в Витязево
6 мая 2018 13:27
Всем привет! Хочу в июле поехать в Витязево с ребёнком. Может кто-то там отдыхал и подскажет хорошие дома, гостиницы и тд.