Я как мама должна заниматься развитием ребенка, а что делать если в лепке например я рукожоп, или из конструктора могу построить только башню, рисовать я тоже не умею. Всякие развивающие центры сейчас не по карману. Ну как и главное во что мне играть … Читать далее
Я мама 2х деток погодок, и ростим их с мужем вдвоем, бабушка одна в Тольятти другая в Губской, ну понятно приезжают раза 2 в год погостить, вот хочу сказать конечно тяжко, вся в детях ни выйти не отдохнуть от бесконечного шума и крика, а вот у моей соседки … Читать далее
Всем привет, живу на Гидрострое год, хотелось бы найти подруг и что бы детки играли, старшему почти 2 младшей почти год, а на улицу ходить одной скучно. Пишите буду рада общению
Коврик пришел, такой яркий, прикольный малышня до часу ночи играла, Данька все свои машинки вытащил и давай о дорогам ездить, а Златка домики разглядывала😀😀😀 ну нет ничего лучше чем видеть радость детей
Я что то не совсем понимаю какой алгоритм отдать ребенка в сад Сыну 1,10, а дочке 10 месяцев в июне 2017 поставила их в мфц на учет, дали уведомления, сказали в 2 года приходить, а 2 дня назад была в оз молле в мфц мне сказали в сад с 1,5 можно идти … Читать далее
Ищю людей для совместных покупок на ГМР Краснодар
13 февраля 2018 23:43
Переехалигод назад, а знакомых совсем нет, сначала с одним ребенком сидела, теперь со вторым, сделала сп, а народу мало(((( А так бы и подружились и закупились бы
Расскажите пожалуйста о 4 роддоме, какие там условия и какое отношение персонала. Я просто думаю может в 5 поехать, я когда УЗИ там делала мне очень понравилось. Первого я рожала в Балашихе, так там условия шикарные были не смотря на то, что бесплатн … Читать далее