Девочки! Подскажите кто летал в Турцию с ребёнком по разным фамилиям, что нужно? В интернете пишут по разному, турагентства тоже говорят по разному. Одни говорят надо нотариально заверенное свидетельство о рождении, другие разрешение папы, третьи что … Читать далее
Девочки приветик! Кормлю дочку ночью 2 раза грудью, хочу за месяц совсем завязать. Дочке если буду не смесь, а кефир или йогурт давать, можно так? И как с грудью быть, таблетки не хочется пить, да и перетягивать грудь боюсь, скажите оно само не пропадёт … Читать далее
Шапочка Минни Маус для моей мышки🐭 готова! Ну и конечно корону на карету!😊💋👑
05.04.2017 брульянты горят в ушках!!!👑💋🤗💞
06.04.2017 Крёсинка приехала и навела шороху, ходуны пора на балкон, а тебе пора ходить!!!🤷♀️🤣😂🤣Первые шаги Васюши!!!💃Спасибо дорогая … Читать далее
👑9 месяцев Васюше!👑
Хочу поздравить дочечку мою!🌷
Сегодня 9 месяцев малышке!
Сказать, как сильно я её люблю,❤️
Она ведь моя сладенькая мышка!💋
Моя принцесса👑, будь всегда весёлой,
Такой же озорной как лучик солнца!☀️
Конечно же всегда, всегда здоровой,
Ведь … Читать далее
Девчонки берегите матерей,
Которые вам детство подарили,
Которым были вы всего важней,
Которые вас в детстве не забыли!
Девчонки берегите матерей,
А если у неё лицо бабулек ваших,
Так берегите их ещё сильней!
Таких бабулей в жизни нашей мало!
Девчонки … Читать далее
Был 4 дня жидкий стул, пили энтерофурил. Стул наладили! Позавчера вечером поднялась температура 38,5 сбивали Нурофеном, вчера уже 38,7 педиатр сказала свечи цефикон и флемаксин(антибиотик)!!! Вот вчера вечером и сегодня утром я дала этот антибиотик … Читать далее
Подскажите пожалуйста! У меня один раз были месячные когда доче было 3 мес. Сейчас нам скоро 9, а их так больше и не было. Беременности точно нет, так как я на таблетках противозачаточных для кормящих, но вот уже месяц еле розовые выделения, практически … Читать далее