Поднялась вчера днём температура до 38,2. Заболела спина. Поспала час и все прошло. Больше ничего нет. Что это могло быть? У кого было подобное? Уде 2,5 суток прошло, абсолютно здоровый ребёнок. Может анализы сдать завтра?
Оставить дублёнку такого плана или выкинуть? Носила редко(на площадку с ребёнком не наденешь), почти как новая. Вот сижу и думаю, не бабкин ли вариант?
Дочь 3,5 года, последние три дня идёт и переодически как специально шаркает ножкой. Спрашиваю зачем? говорит прицепилась 💩. И не важно дома это или на улице, обувь, без обуви. Она так шутит? Или идти к врачу. 1 раз на5 шагов в среднем так делает. Тягостей … Читать далее
ВМС спираль. Девочки, если спираль сместилась ее удаляют и ставят новую? Или эту же спираль заново устанавливают? Просто спираль гормональная, по сути с ней можно ещё 4 года мне ходить… но есть подозрения, что что-то сместилось.
Сыпь от коксаки долго уходила у ваших детей? . На руках у дочки сразу через день прошла, а на ногах как мозоли уже 20 дней. Было немного сыпи, как с жидкостью те остались 5 штук, просто красное прошло сразу
Я правильно поняла, сыпь не добавляется ежедневно? То есть если 1,5 дня назад появилось по 5 пятен на ступнях и ладонях, то дальше уже новых не будет? Вопрос 2) расстройство пои коксаки это норма, 2-3 раза в день? (живот не болит у ребёнка)