Вот и подошло время выбирать и заказывать кухню в нашу новую квартирке, все выходные провели в магазинах и выбирали кухню уже все мозги в кучку а выбор так и не сделала кухня у нас 15 кв.м так что место много, теперь вы мне посоветуйте из выбранных мной … Читать далее
Девчули Всем привет, зашла на сайт всех поздравить с наступающим, боюсь что в этом году уже не успею всех поздравить т.к. ипотеку оформили шас ремонт во всю, дел полно, на работе завал((( NEW YEAR!!! Снаступающим Новым годом!
Вот ещё один год прошёл … Читать далее
Получила предновогоднюю заразительную посылочку от беременяши «голубоглазой» Светуль все очень понравилось теперь заражаюсь ))))
Девчули не обижайтесь на месяц отлучаюсь от вас мои пчелки, не смогу отвечать на ваши посты, т.к. обвалилось куча дел, занимаемся оформлением ипотеки, на работе подводим итоги за год и т.д. периодически буду заходить, стараться по возможности ответить … Читать далее
Утра доброго,
Нежно – сладкого,
Чая вкусного – ароматного,
Неба синего, неба ясного,
Дня чудесного – распрекрасного…
Вчера была на работе мед комиссия довольна таки сюрьезная, не вот тебе на отвали т.к. работаю в серьезой организации и после осмотра генеколога она мне сказала что у меня матка маленькая(((( причем я ходила к 5 разным генекологам за периуд планирования … Читать далее
У ПАПУЛИ ЮБИЛЕЙ 55 ЛЕТ 10.10. ВЗЯЛ ИКРЫ ЧЕРНОЙ ВЧЕРА, ПРИВОЗИЛ НА ПРОБУ ))) КОТУ ТОЖЕ ПРИШЛАСЬ ПО ВКУСУ ВЕСЬ ВЕЧЕР ХОДИЛ ОРАЛ ПРОСИЛ ИКРЫ, ГУБА НЕ ДУРА У НЕГО!!!
УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ ))))
И так что то тошнит 3 день уже от таблеток этих долбаных, еще и муж позванил сказал что мама (свекруха) приедет в гости на выходных 3 дня это какой то кошмар!!!