Анастасия
Нижний Тагил
Была в сети 5 апреля 2018 09:48
Все
Всем привет давно не было на этом сайте., вот решила зайти написать рассказ для себя ( на память) и для тех, кто с нами с самого начала Вот и Анютке наступило 2 годика ( 4 марта было День…Читать далее
+22
432
«Анечке 1 годик 10 месяцев» === Ане исполнилось 1год 10 месяцев 4 января ( ноут был сломан, поэтому пишу с опозданием) Рост на момент этой записи у неё 85см. Аня стала такая болтушка ухх,…Читать далее
+9
660
Пишу сейчас рассказ о двух месяцах сразу, т.к. возможности не было раньше написать. Сегодня Ане исполнилось уже 1 годик 9 месяцев. (Буду описывать ещё и 1 год 8 месяцев, потому что в том месяце…Читать далее
+8
471
Анютке стукнуло 1 годик 7 месяцев 4 числа, ехуу… (раньше возможности не было написать, поэтому пишу сегодня). Сходили на приём 28 числа, взвесили Аню, весит 11.300 кг, рост 80 см =)Зубов…Читать далее
+8
420
Вот и Анютке стукнуло 1 годик 6 месяцев =)) Ещё 1 месяц пролетел очень быстро… Сколько весит Анька пока что не знаю ( на приём пойдём в конце месяца) Зубы лезут дальние жуууть просто… 3 дня…Читать далее
+7
554
Сегодня Анютке исполнилось 1 годик 5 месяцев, даже не верится, что уже пол года моему счастью Растёт моя девочка здоровенькой ( тьфу тьфу что бы не сглазить) Вес и рост пока что не знаю…Читать далее
+9
604
Анюте сегодня исполнилось 1 Годик 2 месяца =)) ======== Вот и ещё 1 месяц пролетел очень быстро... За этот месяц у нас вылезло 2 зубика, итого у неё сейчас 8 зубов + 2 вверху и 2 внизу ещё лезут……Читать далее
+9
534
Сегодня Анютке исполнился 1 год 1 месяц Как же ты быстро растёшь ухххх… Анютка научилась ходить самостоятельно ураа Сначала начинала она ходить держась за стену 2умя руками и шла так боком,…Читать далее
+7
763
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще