Приветик всем! Нам две недельки и никак желтушка не проходит.Сегодня пришла врач и сказала допаивать глюкозой 5%. Что то я начиталась про эту глюкозу(она же внутривенно ) страшно аж давать, детям плохо становилось от нее и вообще её давать нельзя, а … Читать далее
Я самая счастливая! 28.07.2016 года я стала наконец то Мамой! Родила в 38 недель и 4 дня, схватки начались в 5 утра и 18:15 я родила сыночка! 3720 вес и 54 сантиметра. Честно говоря не могу в это до сих пор поверить! Господи спасибо тебе за это маленькое … Читать далее
боли тянуще-режущие как при очень очень болючих месячных и при этом хочется в туалет . что это схватки или нет… или в скорую позвонить ????????????
вот делаю последние покупки и не могу определиться с цветом (
Приветик всем И вот только сегодня до меня дошло что у меня уже 30 недель!!! Честно говоря я в шоке из за того что я вообще не заметила как пролетело время и что осталось совсем чучуть... Надо уже потихоньку собирать сумку в роддом ... Малыш активный … Читать далее
Всем приветик, как дела, как настроение? Ох уж и время летиииит, завтра уже 28 неделек нам будет, мы уже совсем большие. Вчера на узи были, малыш весит 1345 грамм, чсс 149 ) Смотрю я на фото сыночка, ну прям вылитый папа, от меня не чего нет. Вот так … Читать далее
Приветик всем 🌷🌷🌷
Как у вас делишки? Как настроение?
Мы вот на следующей неделе собираемся поехать за кроваткой и коляской.
С кроваткой я уже определилась, а вот с коляской не как не могу.
Хочу 3 в 1, удобную, легкую. Пожалуйста посоветуйте мне, … Читать далее
Приветик всем)))) Ну вот настроение уже хорошее, выделений нет. (и были скорей всего из за проблем со стулом 4-й день) Сделали УЗИ пупс мой уже опережает на 2 недели и весит 465 грамм. Сердечко 145 ударов. Вот такие мы уже большие стали за неделю … Читать далее
Ну вот положили меня в больницу =(((( Сегодня днем коричневые выделения начались, не сильно но все же. Вызвала скорую и меня в больницу положили… Уже 2 укола вкололи и скоро капельницу будут ставить… Переживаю очень сильно (((( все хорошо было, не … Читать далее
Приветик всем! Вот и наконец то экватор! Половина беременности прошла, даже не заметила как! Время прям летит! Маленький мой ежедневно радует пеночками . Так приятно ощущать то что внутри тебя растет маленькое чудо Вот начинаю обдумывать покупки когда … Читать далее