Конечно они всегда выпадали, но не так много! Стоит помыть голову или расчесать, аж смотреть страшно, клочками лезут? волосы вездееее, хоть и всегда собраны, даже на ночь заплетаю, так как потом и на постели их куча. Пробую репейным маслом мазать, маски … Читать далее
Завтра ложимся в больницу.Я даже не представляю как доча вести себя будет, ручная она у нас стала, лежать долго не любит, капризничать начинает сразу? Надеюсь что поскорее пройдет эта желтуха ? билирубин 196 у нас сейчас. Я уже в предвкушении громких … Читать далее
Желтушка?
21 февраля 2019 13:45
На второй день после рождения доча пожелтела. Сутки она лежала под лампой, сказали поить ее глюкозой со смектой. После выписки нам дали рекомендации так же продолжать поить 10 дней. Когда к нам домой пришел врач, сказал давать хафитол и мазать соски … Читать далее
Вчера отошла пробка, и с утра начались схватки, думала я что тренировочные. Но как только легли спать, схватки стали болючими, в итоге не выдержала, разбудила мужа и поехали в роддом в час ночи. Раскрытие было 3 см, под утро 7 см, воды не отходили. В … Читать далее
Немного юмора☺
13 января 2019 14:10
Это я с собранной сумкой для роддома, с перепуганными глазенками, в ожидании...?